第七届北外国际校长圆桌对话即将开启

来源:北外国际 时间:2020-11-05

由北京外国语大学国际教育集团主办、福州外国语学校教育集团协办的第七届北外国际校长圆桌对话将于11月5日—7日在福州举行。

1


百余位来自全国各地的基础教育和国际化教育领域专家、北外附属学校的校长、以及北外国际支持的外语特色实验学校的校长等将出席本次会议。

会议主旨发言将聚焦国际化学校教育生态构建的新理念与新探索,探讨互联网时代下的高品质教育形态,为国际化学校的发展提出新思路。参加圆桌论坛的嘉宾们将交流外语特色国际化标杆学校的领导与管理、教师发展、课程建设和学生发展的研究成果和实践经验,还有来自北外国际合作学校的优秀教师们分享自己在教学中总结的经验和思考。

本次校长圆桌对话还设有学校参访、优秀师生颁奖等活动,以丰富的形式和充实的内容提供一个学习、分享、交流、展示的平台,促进北外国际大家庭共同发展。11月5日至7日,我们邀您在美丽的榕城相聚!

想了解更多会议信息,请扫描下方二维码进入第七届北外国际校长圆桌对话专题,还有嘉宾们的精彩发言和图片直播哦。

2